May 11, 2008

Cake hantaran



Assalamu'alaikum...
lama rasanya tak update blog ni...
Bismillah....launch product baru dari 'Happyninie'..
Cake hantaran yang cukup simple, dibalut dengan fondant dan hiasan royal icing. Fondant ni rasa dia manis, cake tu size 8 inch, berat cake 1500 gr.
Cake fondant sesuai untuk majelis apa sahaja. Untuk wedding cake pun ok juga. wish everybody happy :)
Cake cantik, tapi kamera tak ok pulak.....nak kena beli kamera jawabnya :(
ke.. ada yg berbaik hati nak hibahkan satu untuk I..he..he......

4 comments:

Widya Puteri said...

deuh jenggg... cantik banget kuenya, romantis ;)
aku suka liat pitanya.

Dianne said...

cantiknyerrrrrrrr adoiiiiiiiiii

happyninie said...

@widya @kak dayang

thanks for the compliments. really appreciate.
alhamdulillah...:)

Miming said...

duh.. cantik sekali tuh kuenya, rapi banget ngerjainnya. salut deh mbak..

eiya.. kalo spuit 104 emang rata mbak, gak ada cekungannya, hanya besaran lubangnya gak sama, mengecil ke bawah,spt bentukan huruf V gitu.

saya biasanya pake 104 or 406 kalo buat mawar, satu lg sy punya gede banget, mungkin bisa buat bikin mawar segede mangkok hehehe...

btw.. salam kenal ya mbak...