![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7_l1h_2XS04eODMaawVi1XLjnG7Cd55xy3DLsYg7Kd9GWPxHs7zekuIF5_vVfXCgGMHMR8O8JftCpCJqwVsWg03OHtmsaGyjBlJnFj-73_TPeTd7UXVQ5ayIZneDIPQO4XUgScFdmlWA/s320/ataskek+copy.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhR8obCE0uggex_JoRU9oYwNX0Q58jL_cKCeo8yttO19rg93nndEhLS4bBpNYQx1H9RBkQF4KM16tcRDQ_Nzii18hbr_BwsJoalpEPzUUFMVXruV2cOSynzPEjR57Ynd6KqaLmZ8Sfya_c/s320/standing+copy.jpg)
Musim kenduri kahwin nih..he..he...
cake diatas adalah 2 tier wedding cake, dengan blueberry filling. Menggunakan chocholate sponge cake ukuran 9 sebagai base dan 8 inchi di bagian atas.
Frosting cake menggunakan perisa Vanilla sedangkan border dan bunga menggunakan perisa mint. Perpaduan rasa coklat, blueberry ,vanilla dengan rasa mint yg segar.....
No comments:
Post a Comment